Lock n Load en Español Lock n Load en Español

 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




Auto Rally del médico. Santiago tenía razón

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Cheminsky




Registrado: 12 Feb 2011
Mensajes: 1155
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Mar May 14, 2013 11:29 pm    Asunto: Auto Rally del médico. Santiago tenía razón Responder citando

Ayer se planteaba esta cuestión en la partida que jugamos.

He empezado a trabajar con las fichas de IDD para incorporarlas a nuestro módulo Vassal y he visto una diferencia en la vuelta de la ficha del médico de los FJ. Aparece un SR al igual que en el médico británico. Esto no era así en la ficha del médico de los FJ de BoH ni en ningún otro médico de Noville o HoB.

Entiendo que es una precisión que no estaba en las reglas por lo que podemos deducir que todos los médicos pueden autorecuperarse.

Salu2,

_________________
"No queda sino batirse"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
dani




Registrado: 30 Abr 2013
Mensajes: 202




MensajePublicado: Mie May 15, 2013 2:41 pm    Asunto: Re: Auto Rally del médico. Santiago tenía razón Responder citando

Cheminsky escribió:
...por lo que podemos deducir que todos los médicos pueden autorecuperarse...


Gracias por la aclaración Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
SrGarcia
Site Admin



Registrado: 30 Dic 2008
Mensajes: 412
Ubicación: Alboraya (Valencia) España



MensajePublicado: Mie May 15, 2013 3:06 pm    Asunto: Responder citando

No se Chema. Tal vez sea para esas tropas en ese modulo.

Lo que dicen las FAQ del 2003



otro comentario



Buscaré algo más...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Cheminsky




Registrado: 12 Feb 2011
Mensajes: 1155
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Mie May 15, 2013 4:19 pm    Asunto: Responder citando

El problema es que mezcla siempre el estar herido con estar shaken.

Lo que no tiene sentido es pensar que en este módulo IDD los médicos sean diferentes. En HoB ni franceses ni belgas tienen médicos y en el alemán no aparece el SR. ¿Resulta que el médico de los FJ y el de los ingleses es más listo o estudió más medicina?

En la Adaptación del reglamento de proyecto mgj dice Los Médicos Shaken no pueden recuperar ni curar a otras unidades. pág 13 pero habla de otras, no de sí misma.

Cierto que siempre ha aparecido el SR en scouts y snipers además de las WT pero no en héroes, líderes ni blindados que evidentemente lo tienen.

En la versión 3.1 de las reglas de HotG (las más recientes que yo sepa) punto 11.3
During each Rally Phase, a Medic can attempt to either remove the Wounded marker from one SMC (including himself) or flip a Shaken Squad to its Good Order side...
...A wounded Medic can heal other units (and himself), as long as he is in Good Order.


Habla de curarse a sí mismo, no de recuperarse. Una cosa son las heridas y otra la moral.

_________________
"No queda sino batirse"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
SrGarcia
Site Admin



Registrado: 30 Dic 2008
Mensajes: 412
Ubicación: Alboraya (Valencia) España



MensajePublicado: Mie May 15, 2013 8:51 pm    Asunto: Responder citando

Es verdad.

Compartiremos nuestra duda con los foros Yanquis a ver que dicen.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
proyecto_mgj




Registrado: 25 Abr 2010
Mensajes: 196




MensajePublicado: Vie May 17, 2013 1:22 pm    Asunto: Responder citando

Yo no creo que todos los Médicos sean SR.

Por otra parte creo que un Médico, al estar Shaken pierde toda su capacidad de recuperar/curar.

De hecho, voy a cambiar esto en la Adaptación:
Los Médicos Shaken no pueden recuperar ni curar a otras unidades

Por esto:
Los Médicos Shaken no pueden recuperar ni curar unidades

¿Qué os parece?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
rubenmahe




Registrado: 18 Jun 2012
Mensajes: 27




MensajePublicado: Vie May 17, 2013 2:54 pm    Asunto: Responder citando

proyecto_mgj: Tu resumen de reglas es buenísimo. Pero creo que todo quedaría mejor explicado si no fuera todo tan resumido.

Espero que te lo tomes como una crítica positiva!

No tengas miedo en "estirar" una frase para aclarar mejor el concepto. No te digo ya que pongas ejemplos, porque te supondría mucho trabajo, pero bueno, es sólo mi humilde opinión!

un saludo!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Muriou




Registrado: 13 Dic 2011
Mensajes: 250




MensajePublicado: Vie May 17, 2013 4:38 pm    Asunto: Responder citando

Se sabe algo sobre este tema que no sea nuestras propias opiniones?



Yo considero que los medicos si deberian ser SR. Y por lo tanto tampoco cambiaria la frase del resumen proyecto_mgj.


un saludo

_________________
http://miniaturasywargames.blogspot.com.es
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
dani




Registrado: 30 Abr 2013
Mensajes: 202




MensajePublicado: Vie May 17, 2013 5:16 pm    Asunto: Re: Auto Rally del médico. Santiago tenía razón Responder citando

dani escribió:
Cheminsky escribió:
...por lo que podemos deducir que todos los médicos pueden autorecuperarse...


Gracias por la aclaración Very Happy


Me retracto Embarassed Parece que la cosa tiene tela (No olvidar que soy recluta) Wink
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Cheminsky




Registrado: 12 Feb 2011
Mensajes: 1155
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Vie May 17, 2013 10:58 pm    Asunto: Responder citando

Como decía estoy de acuerdo en lo que pone proyecto_mgj pero la pregunta es ¿qué es lo que hace diferentes a los médicos inglés y paracaidista en IDD? ¿Por qué estos son SR y el resto no?

_________________
"No queda sino batirse"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Muriou




Registrado: 13 Dic 2011
Mensajes: 250




MensajePublicado: Mie May 29, 2013 5:38 pm    Asunto: Responder citando

Hoy e visto esto en el facebook de lock n load


""""""He's very brave...

Yes, the Brit medic in In Defeat, Defiance can self-rally. Yes, it is intentional. After all, he's carrying a Lee-Enfield (he isn't melee-eligible). No, that isn't consistent with the other system medics. I'm Mark Walker. I never promised you consistency. Like this post if you think this is a good idea.""""

pero esto que es?¿tampoco a terminado de resolver si los medicos del resto de modulos pueden hacer SR, aunque entiendo por este texto que el resto de medicos shaken ¿no pueden hacer auto-rally porque no tienen el fusil lee-enfield? (tampoco me parece tan guay ese fusil).
y la ultima frase de la consistencia ¿WTF?en fin... en la bgg no han puesto nada nuevo creo.

facebook de lock n load
https://www.facebook.com/LocknLoadPub?ref=stream&hc_location=stream

post sobre los medicos en la bgg
http://boardgamegeek.com/thread/977947/medic-shaken

un saludo

_________________
http://miniaturasywargames.blogspot.com.es
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Cheminsky




Registrado: 12 Feb 2011
Mensajes: 1155
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Mie May 29, 2013 6:27 pm    Asunto: Responder citando

Lo que parece es que el personal no lo tiene claro.

Yo concluiría por ahora que no se puede generalizar. Si la ficha tiene SR puede y en caso contrario no tiene auto rally.

Gracias Mario.

Salu2,

_________________
"No queda sino batirse"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
SrGarcia
Site Admin



Registrado: 30 Dic 2008
Mensajes: 412
Ubicación: Alboraya (Valencia) España



MensajePublicado: Jue May 30, 2013 6:15 am    Asunto: Responder citando

Mi pregunta a Walker:
"In the last expansion of LnL the medic has SR. Is right? Why. Or Is a mistake?"
Su respuesta:
"Yes, he does. It IS different, but I wanted to see what people thought."

Shocked
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
gatoamr




Registrado: 13 May 2012
Mensajes: 136




MensajePublicado: Dom Jun 02, 2013 5:21 pm    Asunto: Re: Responder citando

Menos mal que se supone que es un sistema consistente porque lleva un porrón de años en el mercado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear radio gratis | foros de Videoconsolas | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps para prestashop ssd en Desafiohosting.com