Lock n Load en Español Lock n Load en Español

 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




Avistamiento

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
chuskero




Registrado: 30 Ago 2012
Mensajes: 14




MensajePublicado: Jue Ago 30, 2012 9:45 am    Asunto: Avistamiento Responder citando

hola

aprovecho el primer mensaje para mandaros un saludo a todos. He dado con el foro consultado dudas y... un saludo

Directamnete ando con las reglas de mj 2.999 (magnífico trabajo, gracias!), que son clarísimas y han hecho muy accesible el juego, pero tengo una duda muy tonta...

un hex despejado, mientras la ud enemiga tenga LoS sobre él se supone que está avistado y no hay que hacer chequeo de avistamiento sobre él (por ej, para abrir fuego de oportunidad), ¿no? Si pasaran unidades reptando se daría automática-supuestamente por "avistado" y se podría abriri FO ¿es así?

los chequeos de avistament son sólo para los otros tipos de hexes sobre los que se tenga LoS y NO se den las condiicones de avistamiento :

- Es un hex de terreno despejado al que una unidad amiga tiene LOS.
- Está adyacente a una unidad amiga (que no sea un Vehículo Cerrado) en Buen Estado.
- Tiene un marcador de Spotted o de Adquisición.
- Alguna unidad del hex está con un marcador de Moved, Assault Move, Fired o Melee.


¿si?
un saludo

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Muriou




Registrado: 13 Dic 2011
Mensajes: 250




MensajePublicado: Jue Ago 30, 2012 5:04 pm    Asunto: Re: Avistamiento Responder citando

chuskero escribió:


un hex despejado, mientras la ud enemiga tenga LoS sobre él se supone que está avistado y no hay que hacer chequeo de avistamiento sobre él (por ej, para abrir fuego de oportunidad), ¿no? Si pasaran unidades reptando se daría automática-supuestamente por "avistado" y se podría abriri FO ¿es así?



creo que es correcto

_________________
http://miniaturasywargames.blogspot.com.es
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Cheminsky




Registrado: 12 Feb 2011
Mensajes: 1155
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Jue Ago 30, 2012 9:49 pm    Asunto: Responder citando

Se puede abrir fuego pero sin el modificador de +1

Unidades que reptan no están automáticamente descubiertas salvo que estén en terreno claro o adyacentes al enemigo.

Salu2,

_________________
"No queda sino batirse"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
chuskero




Registrado: 30 Ago 2012
Mensajes: 14




MensajePublicado: Vie Ago 31, 2012 2:19 pm    Asunto: Responder citando

ok, muchas gracias!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear foro | foros de Videoconsolas | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps para wordpress ssd en Desafiohosting.com