Lock n Load en Español Lock n Load en Español

 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




como se usa una carga satchel

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Muriou




Registrado: 13 Dic 2011
Mensajes: 250




MensajePublicado: Sab Jun 30, 2012 1:24 am    Asunto: como se usa una carga satchel Responder citando

jugando una partida se me ha planteado la siguiente cuestion.

una mmc americana 2-5-4 quiere lanzar una carga satchel al interior de edificio(que esta adyacente a la escuadra) donde hay una mg34(fp 2) y una 2-3-4. ninguno de los dos tiene ningun tipo de marcador y acaba de empezar el turno


como se realiza esto?

1-como un disparo de la unidad 2-5-4 con los siguientes modificadores.
+dado
+fp 8 (6 de la carga y 2 de la unidad)
+2 de adyacente
2- como un disparo de la carga
+dado
+fp 6 de la carga
+ 2 de adyacente
3- como un combate de melee de la carga
un combate de 6-4 que seria equivaletne a un 3-2 y mataria con 7
¿como se quedaria la mmc que portaba la carga?


estoy algo espeso y bastante liado, en el resumen no me ha quedado claro.


un saludo y gracias!!!!

_________________
http://miniaturasywargames.blogspot.com.es
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Paco




Registrado: 01 Mar 2009
Mensajes: 402




MensajePublicado: Sab Jun 30, 2012 5:55 am    Asunto: Responder citando

Pues yo creo que se tomaria en cuenta la cobertura de la casa(-3 ó -4) que no se suma el adyacente de la carga pero si el de la escuadra´+ potencia de fuego de a escuadra, + dado menos diferencial de la que defiende.....pero a ver que dice Chema Very Happy Very Happy

Así tu escuadra americana atacaría con 10 potencia de fuego + dado, y el boche defendería restando a ese resultado cobertura de la casa menos dado diferencial....

_________________
"Las consecuencias de nuestras acciones llegan a dominarnos, indiferentes a nosotros que creemos haber progresado..."
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
YamaKasi30




Registrado: 19 Jun 2011
Mensajes: 154




MensajePublicado: Sab Jun 30, 2012 11:54 am    Asunto: Responder citando

Creo que la carga se puede utilizar de dos formas, una entrando en melee, y sumandola a la fp de las unidades atacantes (pero lógicamente luego no defiende).
Y la segunda, que sin entrar en melee, la puedes lanzar al edificio adyacente lanzándola, como si se tratara de un disparo normal.
Si entras a melee, atacarías con 8 a 4, es decir un 2 a 1. Posteriormente defenderias con un 1 a 2.
En el caso del disparo, FP 2 + 6 de la carga + 2 por adyacente -2 por lanzamiento - X por el valor de defensa del edificio + dado.
Que me corrijan los estudiantes del reglamento Laughing Laughing
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear radio gratis | foros de Videoconsolas | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps para prestashop ssd en Desafiohosting.com