Lock n Load en Español Lock n Load en Español

 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




Duda movimiento en Shaken

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
crusher




Registrado: 29 Oct 2009
Mensajes: 6




MensajePublicado: Mie Nov 04, 2009 9:39 pm    Asunto: Duda movimiento en Shaken Responder citando

Hola

una duda que nos surgió el otro día jugando a Carentan.

Es posible que cuando una unidad Alemana que está shaken en el hex I3 quiere moverse al hex J3 si tiene unidades enemigas en E5 y en K1 con LOS a ambos hex? Se puede realizar este movimiento puesto que se está acercando a una unidad enemiga que está en K1?

gracias.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
SrGarcia
Site Admin



Registrado: 30 Dic 2008
Mensajes: 412
Ubicación: Alboraya (Valencia) España



MensajePublicado: Mie Nov 04, 2009 9:47 pm    Asunto: Responder citando

NUNCA, se puede acercar a una unidad enemiga que este en LOS.
"Las unidades sacudidas no pueden avanzar hacia una unidad enemiga en su Línea de Visión (LOS)." Pagina 9 del manual.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
crusher




Registrado: 29 Oct 2009
Mensajes: 6




MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 1:50 pm    Asunto: Responder citando

Gracias pero y si....

Y si al principio del movimiento de los Shaken , no estan en LOS, y solo cuando mueven a otro hex, acaban el LOS,?

Tal vez la pregunta debería ser más : Puede una unidad Shaken acabar en LOS , si empezaba el moviento fuera de LOS ??
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
SrGarcia
Site Admin



Registrado: 30 Dic 2008
Mensajes: 412
Ubicación: Alboraya (Valencia) España



MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 7:28 pm    Asunto: Responder citando

Según las reglas podrias iniciar el movimiento ya que tus unidades desconocen que existe otra unidad enemiga pero, atención, generaras un Fuego de Oportunidad en el momento que te pongas en LOS. Debes elegir que decides hacer.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear foro gratis | foros de Videoconsolas | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps para prestashop ssd en Desafiohosting.com