Lock n Load en Español Lock n Load en Español

 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




Duda sobre bonificadores (2)

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
fae




Registrado: 04 Jul 2009
Mensajes: 202
Ubicación: leganés



MensajePublicado: Vie Oct 30, 2009 1:37 pm    Asunto: Duda sobre bonificadores (2) Responder citando

Otra dudilla, los SW caputurados ANTI-TANQUE ¿tienen penalización para el atancante sobre el impacto o sobre los daños de impacto?

gracias

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Paco




Registrado: 01 Mar 2009
Mensajes: 402




MensajePublicado: Sab Oct 31, 2009 8:00 am    Asunto: Responder citando

Yo por lógica creo que sobre la tirada para impactar.... Confused pero es una buena pregunta ...... Shocked

_________________
"Las consecuencias de nuestras acciones llegan a dominarnos, indiferentes a nosotros que creemos haber progresado..."
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
fae




Registrado: 04 Jul 2009
Mensajes: 202
Ubicación: leganés



MensajePublicado: Sab Oct 31, 2009 8:33 am    Asunto: Responder citando

Bueno, como el movimiento de asalto tiene penalizacion sobre los daños de impacto pues esto quizá también Question
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Paco




Registrado: 01 Mar 2009
Mensajes: 402




MensajePublicado: Sab Oct 31, 2009 8:38 am    Asunto: Responder citando

OK, no lo sabia... si es así tendrás razón ... a ver si Jose Luis nos ilustra... Very Happy

_________________
"Las consecuencias de nuestras acciones llegan a dominarnos, indiferentes a nosotros que creemos haber progresado..."
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
ckultur




Registrado: 15 Ene 2009
Mensajes: 339




MensajePublicado: Sab Oct 31, 2009 12:45 pm    Asunto: Responder citando

Hola. Perdonad la tardanza en responder... maldita vida esta... Bueno. El modificador EN CONTRA del que dispara un arma capturada es sobre la tirada PARA IMPACTAR.

Si lo pensais, tiene sentido. Cuando manejas un arma a la cual no estas entrenado, te resulta mucho mas dificil que haga blanco donde tu querias.

Saludos

Jose Luis
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
SrGarcia
Site Admin



Registrado: 30 Dic 2008
Mensajes: 412
Ubicación: Alboraya (Valencia) España



MensajePublicado: Sab Oct 31, 2009 1:08 pm    Asunto: Responder citando

Cuando se conocen las reglas vemos que suelen estar unidas a la logica.
Gracias Maestro.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear radio | foros de Videoconsolas | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps para prestashop ssd en Desafiohosting.com