Lock n Load en Español Lock n Load en Español

 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




espotear unidades ocultas en humo?

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
César




Registrado: 03 Mar 2012
Mensajes: 127




MensajePublicado: Dom Jun 10, 2012 8:52 pm    Asunto: espotear unidades ocultas en humo? Responder citando

Una duda que nos ha salido a Mario y a mí. Si una unidad enemiga está en terreno abierto pero con humo, ¿es preciso hacer spotcon éxito para poderle disparar?

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Cheminsky




Registrado: 12 Feb 2011
Mensajes: 1155
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Dom Jun 10, 2012 9:11 pm    Asunto: Responder citando

Un hex con humo es terreno bloqueante y actúa como tal. Regla 7.0

_________________
"No queda sino batirse"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Muriou




Registrado: 13 Dic 2011
Mensajes: 250




MensajePublicado: Dom Jun 10, 2012 10:22 pm    Asunto: Responder citando

tenia entendido que solo es bloquenate si la LOS cruza dicho humo, pero si hay una unidad dentro del hex con el humo, este solo es reductor.

entonces, si una unidad entra en el hex con el humo, no hay que espotear no?

¿actua como una casa por ejemplo? si te mueves dentro, automaticamente estas spoted??



un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Cheminsky




Registrado: 12 Feb 2011
Mensajes: 1155
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Lun Jun 11, 2012 6:56 am    Asunto: Responder citando

El humo se utiliza muy poco pero me limito a lo que dice el punto 7.0 del reglamento, párrafo 3.

El humo es terreno bloqueante con un modificador TM de +1 que se añade al del terreno del hex. Unidades que disparan desde un hex de humo restan 1 a su tirada. Y no hay más.

En el sumario indica lo mismo y que bloquea la LOS a través del hex o trazada por el borde del hex.

Si entras en el hex de humo te estás moviendo por lo que no hay que descubrir salvo que lo hagas arrastrándote.

_________________
"No queda sino batirse"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crea tu foro | foros de Videoconsolas | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps hosting ssd en Desafiohosting.com