Lock n Load en Español Lock n Load en Español

 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




Morteros desde búnkeres

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
proyecto_mgj




Registrado: 25 Abr 2010
Mensajes: 196




MensajePublicado: Sab Sep 10, 2011 10:02 am    Asunto: Morteros desde búnkeres Responder citando

¿Hay algo que impida a un mortero disparar desde un búnker?

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Cheminsky




Registrado: 12 Feb 2011
Mensajes: 1155
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Sab Sep 10, 2011 10:39 am    Asunto: Responder citando

Creo que según las reglas no, pero en el documento de Robert Herzner (no oficial) dice:

All rules (unless noted otherwise) presented here are unofficial minor modifications or extensions for the existing V3 rules of LNL which we use to make the game more fun and iron out things that bother us. You are invited to try them out and comment on them on the forums or directly at:
herzner_robert@hotmail.com

1.6.3 Weapon Teams

Addition/Clarification: Weapon Teams may set up in Foxholes and Bunkers (exception: Mortars may not set up in Bunkers), but may not enter them during play.

Estoy de acuerdo con él y juego de esta manera. No es lógico que un mortero, ni siquiera el SW de 2" británico, dispare desde un búnker.

_________________
"No queda sino batirse"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
proyecto_mgj




Registrado: 25 Abr 2010
Mensajes: 196




MensajePublicado: Sab Sep 10, 2011 12:06 pm    Asunto: Responder citando

Estoy de acuerdo con lo que dices sobre los morteros que son WT.

Sobre el mortero ligero de los británicos que es una SW, en las erratas especificamente dice que se puede disparar desde edificios y búnkeres.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Cheminsky




Registrado: 12 Feb 2011
Mensajes: 1155
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Sab Sep 10, 2011 1:32 pm    Asunto: Responder citando

He visto las erratas de los documentos que me pasaste (están en estudio) y habla genéricamente sin especificar los morteros. Podría referirse a los PIAT.

He disparado con morteros de 60mm allá en los tiempos en que se hacía la mili y aunque el de 2" es más pequeño (unos 40mm) me parece que hay que estar muy desesperado para dispararlo desde un búnker o una casa.

_________________
"No queda sino batirse"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
proyecto_mgj




Registrado: 25 Abr 2010
Mensajes: 196




MensajePublicado: Sab Sep 10, 2011 2:05 pm    Asunto: Re: Responder citando

Cheminsky escribió:
He visto las erratas de los documentos que me pasaste (están en estudio) y habla genéricamente sin especificar los morteros. Podría referirse a los PIAT.


Habla de las SW que están en Swift & Bold 1.6.21, así que aplicará a ambas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
SrGarcia
Site Admin



Registrado: 30 Dic 2008
Mensajes: 412
Ubicación: Alboraya (Valencia) España



MensajePublicado: Sab Sep 10, 2011 2:15 pm    Asunto: Re: Responder citando

Cheminsky escribió:
No es lógico que un mortero, ni siquiera el SW de 2" británico, dispare desde un búnker.


Totalmente de acuerdo. No es logico que un mortero dispare desde un edificio o bunker. Pensar en Normandia, estaban emplazados en los Tobruk que en el juego podrían ser los Foxhole.

De la misma manera, me parecia leer, las reglas dicen que la artilleria no puede estar en los bunkers. ¿Es raro no? Pero eso mejor lo comentamos en un hilo aparte.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
proyecto_mgj




Registrado: 25 Abr 2010
Mensajes: 196




MensajePublicado: Sab Sep 10, 2011 2:45 pm    Asunto: Responder citando

SJ Benoist me ha respondido en bgg que esto está resuelto en las erratas:

LNL - 1.6 Support Weapons and Weapon Teams
Support Weapons and Weapon Teams that use the OFT cannot fire from Buildings or Bunkers.
Anti-tank Rifles are excepted from this rule.


¡Mira que me sonaba haberlo leído!

... pero un momento, los Morteros no usan la OFT, ¿no?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Cheminsky




Registrado: 12 Feb 2011
Mensajes: 1155
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Sab Sep 10, 2011 4:21 pm    Asunto: Responder citando

Efectivamente, no usan la OFT.

En cualquier caso se puede deducir por la forma de responder que piensa que tampoco pueden disparar desde edificios o búnkers.

_________________
"No queda sino batirse"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear foro | foros de Videoconsolas | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps hosting ssd en Desafiohosting.com