Lock n Load en Español Lock n Load en Español

 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




Por la Madre Patria

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
SrGarcia
Site Admin



Registrado: 30 Dic 2008
Mensajes: 412
Ubicación: Alboraya (Valencia) España



MensajePublicado: Mie Mar 28, 2012 8:26 pm    Asunto: Por la Madre Patria Responder citando

Esta regla aparece en el modulo NOSB. Textualmente dice: "En cada Fase de Recuperacion, un hex Sovietico tiene un +1 en su Moral".
¿Que interpretamos aquí?

1.- Una unidad sovietica cualquiera, independientemente de estar con el Lider o no, puede intentar recuperar?

o

2.- Se debe aplicar a un hex sovietico con Lider.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Muriou




Registrado: 13 Dic 2011
Mensajes: 250




MensajePublicado: Jue Mar 29, 2012 12:24 am    Asunto: Responder citando

mmm, no so ningun experto, pero diria que, en una fase de rally, un hex que elijas tiene un +1 a la moral, pero eso no quiere decir que una unidad suelta pueda hacer un chequeo de moral para ver si se recupera, necesita un lider que le haga recuperarse.


vaya, revissare el resumen de reglas a ver si encuentro algo

un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
proyecto_mgj




Registrado: 25 Abr 2010
Mensajes: 196




MensajePublicado: Dom Abr 15, 2012 10:57 am    Asunto: Re: Responder citando

Muriou escribió:
mmm, no so ningun experto, pero diria que, en una fase de rally, un hex que elijas tiene un +1 a la moral, pero eso no quiere decir que una unidad suelta pueda hacer un chequeo de moral para ver si se recupera, necesita un lider que le haga recuperarse.

Estoy con Muriou.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Cheminsky




Registrado: 12 Feb 2011
Mensajes: 1155
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Dom Abr 15, 2012 2:46 pm    Asunto: Responder citando

Así fue como hicimos si bien matizaría que ese hex que recibe el +1 puede ser cualquiera que pueda intentar recuperar, es decir, que tuviera un líder, héroe, enfermera o comisario.

Es diferente de 13.81, la Dedicación de los SS donde dice el jugador puede intentar recuperar una unidad SS que no está en un hex elegible para recuperación.

_________________
"No queda sino batirse"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Reglamento, dudas y peticiones Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear radio | foros de Videoconsolas | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps hosting ssd en Desafiohosting.com